Survey Kepuasan Kerjasama

Yth. Bapak/Ibu Pimpinan Mitra Kerjasama

Program Studi Teknik Informatika Universitas Malikussaleh

Kami sampaikan dengan hormat bahwa Program Studi Teknik Informatika Universitas Malikussaleh telah menetapkan visi Menjadi Program Studi Teknik Informatika Unggul pada Bidang Pengembangan Teknologi Informasi di Tingkat Internasional Berbasis Potensi Lokal.

Guna mendukung visi tersebut, Program Studi Teknik Informatika Universitas Malikussaleh senantiasa melaksanakan perbaikan yang berkelanjutan (continuous improvement) terhadap para mitra kerjasama yang telah terjalin hingga saat ini.

Berkaitan dengan hal tersebut, kami sangat mengharap partisipasi Bapak/Ibu dalam Survei Kepuasan Mitra Kerjasama Program Studi Teknik Informatika Universitas Malikussaleh dengan cara mengisi kusioner yang tersedia baik offline maupun online. Untuk mengisi Kuesioner secara online silahkan klik link berikut: KUISIONER KERJASAMA MITRA.

Demikian permohonan ini kami sampaikan, atas perhatian, waktu dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

PROGRAM STUDI TEKNIK INFORMATIKA / FAKULTAS TEKNIK / UNIVERSITAS MALIKUSSALEH

Teknik Informatika