Sabtu, 15 Desember 2018

Teknik Informatika Peserta Terbanyak dalam Yudisium Fakultas Teknik

16 November 2017 Pengumuman, Kegiatan, Prestasi, Opini,

"Yudisium merupakan rangkaian kegiatan untuk melantik mahasiswa yang telah lulus dari masa studinya". Kalimat di atas merupakan bagian dari kata sambutan yang disampaikan oleh Pembantu Dekan I Fakultas Teknik, Dr. Ir. Azhari, M.Sc. Tepat pada Rabu 15 November 2017, Fakultas Teknik Universitas Malikussaleh telah resmi melaksanakan Yudusium kembali. Dan Alhamdulillah semua berjalan dengan khitmat dan kebahagiaan kebahagian.

Adapun jumlah keseluruhan mahasiswa yang mengikuti yudisium kali ini adalah 80 mahasiswa. Dengan ketentuan jumlah cumlaude sebanyak 5 mahasiswa, sangat memuaskan 66 mahasiswa dan memuaskan 9 mahasiswa. Dari 80 mahasiswa yang mengikuti yudisium, 43 mahasiswa berasal dari Prodi Teknik Informatika. Dengan gelar Cumlaude dipegang oleh Zulaikha Ulhaq Ridha. Tentunya hal ini adalah sebuah prestasi yang cukup membanggakan. Ini sejalan dengan program Prodi Teknik Informatika untuk terus mendukung kegiatan akademik mahasiswa sehingga dapat tamat dengan waktu yang optimum.

Selamat Yudisium kepada Mahasiswa/i Prodi Teknik Informatika. Selamat meraih cita-cita yang dulu sempat tertunda. Ingat dan jaga selalu almamater tercinta. Saka! Salam Informatika!

Malas Ngoding